100 вопросов об РДШ и не только

14 мая 2018 г.

В жизни каждого из нас был или еще будет такой человек, встреча с которым может полностью перевернуть наше сознание и мировоззрение. Поэтому героями ток-шоу "100 вопросов к взрослому" становятся люди, увлеченные своим делом, способные стать примером для подражания. 

Встречи с интересными людьми проходят в Эжвинском районе города Сыктывкара уже с 2011 года. Формат стал визитной карточкой ток-шоу : знакомство с биографией, блиц опрос и беседа, в ходе которой каждый из участников может задать интересующий его вопрос лично герою. 

Гостьей ток-шоу, прошедшего 11 мая в Центре Детского Творчества, стала председатель регионального отделения "Российского движения школьников" по Республике Коми Медведева Ольга Григорьевна. Роль ведущих на себя примерили Виктория Боброва и Алана Баранова, активисты отделения РДШ. Участие в беседе приняли школы №27, №28, №30, №31, №34, №37, а также Гимназия №1, Лицей №1 и Технологический лицей. 

В целом встреча прошла на очень позитивной ноте: Ольга Григорьевна, отвечая на вопросы ребят, делилась историями из жизни и приводила личные примеры. В аудитории прозвучали не только рабочие, но даже философские вопросы о смелости, жизненном пути и самоопределении. 

Всего за время ток-шоу было задано 55 вопросов. И по доброй традиции, авторы лучших из них получили символические подарки от Российского движения школьников. Как отметила гостья, лучшими вопросами она выбрала те, что заставили её задуматься. А мы в свою очередь считаем, что разговор с Ольгой Григорьевной стал поводом для размышления над чем-то новым, за что мы и говорим ей огромное спасибо.
Автор статьи: Боброва Виктория

Наверх