Трудовой июнь в МАУДО «ЦДТ»

27 июня 2019 г.

13 июня началось трудовое лето для 66 подростков в возрасте от 14 до 18 лет в трудовом объединении «Гудворкер» Центра детского творчества.

Шесть отрядов по 11 ребят в должности рабочих по благоустройству населенных пунктов трудились на территории школ № 22, №30, №31, №37, а также на территории Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума и  самого Центра детского творчества.

За 2 часа ежедневной работы участники трудового объединения успевали переделать массу полезных дел: прополоть, разрыхлить и полить клумбы, посадить цветы, очистить асфальтовые дорожки стадионов образовательных организаций от травы, укрепить песком сооружения спортивной площадки, подмести и собрать мусор с территории образовательных организаций.

Помимо трудовой деятельности подростки принимали участие в досуговых мероприятиях: акция к Международному дню борьбы с наркоманией, фестиваль ГТО для участников ДОЛ и трудовых объединений «Лето. Труд. ГТО», квест-игра «По тропе профессий», а также торжественное закрытие трудового объединения «Гудворкер» 26 июня на котором лучшие из лучших работников трудового объединения получили заслуженные грамоты.

По итогам работы в трудовом объединении каждый отряд оставил положительный отзыв о своей трудовой смене со словами благодарности в книге отзывов трудового объединения «Гудворкер».

Выражаем благодарность руководителям и работникам школ № 22, № 30, № 31, № 37, СЦБТ за сотрудничество и помощь в организации трудового объединения.

Наверх