Летний «бум» в клубе «АртМас»

8 сентября 2016 г.

Ребята клуба спортивного бального танца «АртМас» умеют не только много и усердно работать, но и отдыхать с пользой!
Наше лето началось с оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей, организованного на базе нашего Центра детского творчества. Ежедневные игры, веселое  общение не обошлись и без тренировок. Летняя площадка организует детей не просто как коллектив или группу - здесь мы становимся дружной командой. Утренняя зарядка, бассейн и активные игры на свежем воздухе – то, чем занимаются отряды каждый день.  Но наши ребята находили достаточно энергии и море желания для тренировок.
     Понимая, что для роста настоящего танцора огромное значение имеет не только развитие физическое, но и развитие чувства прекрасного, мы совершили трехдневную экскурсию в столицу нашей необъятной Родины. Москва поразила нас своим величием, традициями и историческими памятниками. Дети были впечатлены буйством красок и консервативной сдержанностью полотен русских художников в Третьяковской галерее, внимали экскурсоводу в Храме Христа Спасителя. Нам безумно понравилось сочетание природного ландшафта и непревзойденной рукотворной архитектуры в историческом центре Москвы, а старейший зоопарк страны вызвал в ребятах бурю положительных эмоций. В последний день мы посетили Сергиев Посад и побывали на экскурсии «Москва в 21 веке», которая удивила нас историческими и архитектурными памятниками, а также восхитила необыкновенной панорамой с Воробьёвых гор.
Завершением летних каникул стали танцевально - спортивные сборы, где ребят ожидали ежедневные тренировки. Ведущие тренеры России, Украины, Италии   проводили увлекательные занятия, на которых ребята узнали много нового.
Итог сборов - Российский турнир «Кубок Открытия», где наши пары заняли призовые места: Зюзин Э., Григорьева Д. - I и II места; Сенников М., Докучаева Д. – два I места; Сарвилин П., Цыцарева М. – II  место и два III места; Размыслов Н., Бондарук М. - III место. Поздравляем наших победителей!
После такого насыщенного летнего периода дети готовы к новому танцевальному сезону как физически, так и эмоционально, наше лето удалось на славу!

 

Наверх